viernes, 20 de junio de 2014

PECHUGA DE POLLO CON ALMENDRAS Y SALSA DE SOJA




Esta receta podría decirse que es la versión light del pollo con almendras de los típicos restaurantes chinos,con el sabor de la salsa de soja y las almendritas ,pero de textura mucho mas ligera y con muchísimas menos calorías. Con las cantidades que te muestro rinde para 3 raciones,y menos de 300 calorías por cada una. 


❇Ingredientes❇

⚫1 zanahoria mediana.
⚫1 calabacín mediano
⚫1 cebolla.                    
⚫500gr. de pechuga de pollo limpia .
⚫15-20 gr. de almendras tostadas sin piel.
⚫1 lata pequeña de champiñones.
⚫1 cucharada de aceite de oliva.
⚫ Salsa de soja (depende de si te gusta mas o menos fuerte, yo le puse unos  50 gr. )
⚫Agua (2 vasos)

🍃Elaboracion🍃
▶En primer lugar corta el pollo a gusto,en tiras o en taquitos y la verdura también.
▶En una olla o caldero agrega la cucharada de aceite, cuando este caliente, las verduras y deja que se hagan unos minutos a fuego medio.
Luego incorpora el pollo y deja que se vaya haciendo unos minutos más, moviendo de vez en cuando con cuidado de no romper las verduras.
A continuación echa el agua con las almendras, la salsa de soja y a fuego medio que se vaya haciendo un ratito más hasta que la carne este tierna.
Retira del fuego y deja reposar unos minutos antes de servir. 
¡Buen provecho!
  

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