sábado, 14 de junio de 2014

SOLOMILLOS DE PAVO AL HORNO




Estos solomillos de pavo al horno son muy sencillos de hacer y quedan muy ricos.Si no dispones de solomillo puedes hacerlo con pechugas de pollo sin grasa ni piel enteras. Es una comida bastante completa si la acompañamos con vegetales,ya sean ensalada ,cocidos o al horno también y un poco se arroz integral.
       

                     ➰  INGREDIENTES:
                (Para tres personas aprox.)
↪Solomillos de pavo 700 gr.
↪Aceite de oliva.
↪1 zanahoria y 1/2 cebolla.
↪Sal ,pimienta y especias al gusto , yo usé hierbas provenzales.
↪100 ml. de vino blanco (1/2 vaso)

☑〰Como guarnición yo le puse papas cortadas en laminas finas  con una cda de aceite de oliva sal pimienta y perejil y un arroz integral 〰

Empezamos por salpimentar los solomillos agregarle la cucharada de aceite de oliva y las especias ,embadurnarlos bien por todos lados y colocar en una fuente para horno.
Cortar la zanahoria y la cebolla y ponerlas en la bandeja debajo y entre los solomillos  ya que la carne tardara mas en hacerse que las verduras y no queremos que se nos quemen.Rociar con el vino blanco nuestros solomillos y verduras y al horno a 200° unos 30-45 minutos hasta que la carne este a nuestro gusto.
Un plato sano,rico y si elegimos una guarnición de verduras + arroz completísimo.

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