miércoles, 18 de junio de 2014

TAGLIATELLE DE CALABACÍN





Cuando me apetece comer pasta,pero no quiero comer hidratos, me suelo preparar estos tagliatelle de calabacín.Para hacerlos necesitas:
▪Un pelador de verduras como el de la foto ,si no tienes tendrás que cortarlos en láminas súper finas o en tiras también vale,a modo de espaguetis.
▪1 calabacín.
▪cebolla.
▪champiñones ( usé de lata)
▪taquitos de jamón de pavo o pechuga de pollo, atún... Lo que te apetezca en ese momento.
▪Tomate frito 0% sin azúcar añadido (yo uso de la marca Orlando) o tomate triturado.
▪Sal y especias.
▪Aceite de oliva.



  ✨Elaboración:

▪Cortar con el pelador las tiras de calabacín y ponerlas en un plato forradas con papel film,hecerle unos agujeritos e introducir al microondas por dos minutos para que se hagan al vapor ,retirar el papel film una vez listis y reservar.
Por otro lado en una sartén ,con una cucharada de aceite de oliva hacer la cebolla ,los champiñones ,agrega el jamón o lo que vayas a usar y finalmente el tomate y las especias.Servir los calabacines con la salsa por encima y si se quiere colocar una loncha de queso bajo en grasa y gratinar unos minutos.
Fácil ,rápido ¡y sin hidratos!😉


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