jueves, 19 de junio de 2014

TORTITAS DE AVENA Y ESPINACAS



Ideales para el desayuno,estas tortitas están cargadas de vitaminas,fibras y minerales gracias a las espinacas.Además,aunque suene raro "tortitas de espinacas" para nada saben a ellas y puedes hacer su versión en salado .Hoy te muestro la  versión dulce para acompañar con mermelada,nutella fit,crema de maní ...lo que te apetezca;)



🔷Ingredientes🔷
▪1 manojo de espinacas.
▪3 claras.
▪35 gr. de copos de avena.
▪edulcorante al gusto.
▪yogur cremoso ,queso fresco batido o leche
dos cucharadas de lo que elijas
▪2 cucharadas de zumo de piña (es opcional)

Procedimiento:
▪Colocar todos los ingredientes en la batidora y darle unos segundos hasta que todos los ingredientes esten bien triturados .En una sartén poner una cdta. de aceite de coco y retiramos con servilleta el exceso (se puede usar aceite de oliva)
Hacer las tortitas por ambos lados y ¡listo!

Se pueden acompañar con nutella light sirope de chocolate sin azúcar, yogur,mantequilla de maní, caramelo de dátiles,mermelada ...




No hay comentarios:

Publicar un comentario