lunes, 28 de julio de 2014

ARROZ DE COLIFLOR CON GAMBAS AL AJILLO Y SALSA DE SOJA



Aquí les traigo otro plato de "falso arroz" hecho con coliflor picada como base. Esta vez la acompañamos con langostinos al ajillo y un toque de salsa de soja. La receta es muy sencilla de preparar,vamos con ella.



INGREDIENTES:
(para 1 persona)
-100-150 gr. de coliflor previamente picada con una trituradora o procesador de alimentos.
-10 o 12 langostinos cocidos.
- 2 dientes de ajo.
-1 guindilla picada.
-Perejil picado.
-2 cdas. de salsa de soja.
-1 o 2 cdas. de agua.
-1 cda. de aceite de oliva.

Picamos los dientes de ajo y los sofreimos en aceite de oliva unos segundos y antes de que tomen color (se pondrán amargos si se tuestan) agregamos la guindilla picada y los langostinos cocidos y pelados.Removemos unos 2 - 3 minutos y añadimos la coliflor triturada con la salsa de soja y el agua.Cocinamos unos pocos minutos mas para integrar los sabores y emplatamos.Servimos con el perejil picado finamente y un vasito de agua fresca al lado por si nos toca un pedacito de guindilla :-P
Si no te gusta o te sienta mal el picante,omite la guindilla .
¡¡¡A mí me encanta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario