domingo, 27 de julio de 2014

HELADO DE ALMENDRAS CON VAINILLA Y CHIPS DE CHOCOLATE



Aquí les traigo otra receta de helado,este cremoso cuya base es el queso fresco batido desnatado 0% y edulcorante. Puedes hacerlo  del sabor que mas te apetezca e incluso añadirle 1 scoop (cacito) de proteínas de sabores si las tomas.
Para preparar este helado cremoso necesitarás:



- 1 tarrina de 120 gr. de queso fresco batido desnatado 0% (o yogurt desnatado 0% a poder ser cremoso o griego)
- 1 cda. de crema de almendras 
-Edulcorante al gusto.
-Aroma de vainilla 1 cda.
- 1 onza (12 gr.) de chocolate negro sin azúcares añadidos echo trocitos.

Mezclamos en un tupper o tarrina (que tenga tapa) el yogurt con la crema de almendras ,edulcorante, el aroma de vainilla y el chocolate en trocitos.
Llevamos al congelador bien tapado y removemos cada 45-60 minutos para evitar que forme cristal en la superficie y quede hecho hielo. Consumir cuando tenga textura semi- helada.
No recomiendo hacer para consumir de un día para otro porque cuando se congele del todo acabará tomando consistencia helada no cremosa,no se si me explico bien.En lugar de un helado cremoso estará hecho un hielo y seria mas bien un polo no para comer con cuchara. Ay que me lío yo solita jajaja.Espero que me hayan entendido lo que quiero explicarles. Vamos que lo preparen con unas 4 horitas previas a su consumo y estará en su punto ;-) 





No hay comentarios:

Publicar un comentario