domingo, 27 de julio de 2014

MUFFINS DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE



Hoy les traigo esta receta de muffins bajos en carbohidratos ,hechos con harina de almendra (almendras molidas) y chocolate sin azúcares añadidos. Perfectos para desayunar o merendar;)
Vamos con la receta.


INGREDIENTES:
(Para unos 9 muffins)
-30 gr. de almendras molidas.
-5claras de huevo.
-cacao desgrasado al gusto.
-2 onzasde chocolate sin azúcar añadido (25 gr.)
-1 cdta. de polvos de hornear.
-1 o 2 cdas. de nutellafit (ver receta)
-Edulcorante al gusto.
-25 gr. de nueces picadas
-1 yogurt natural desnatado 0%

Batir a mano todos los ingredientes excepto el chocolate y las nueces .Mezclarlos bien y colocar en moldes para magdalenas o cupcakes ,preferentemente de silicona o papel para que sea mas fácil desmoldar.Repartir a cada uno las nueces y el chocolate picados y llevar al horno a 180° hasta que al pincharlos el cuchillo salga seco.
Espero que se animen a prepararlos y los disfruten :-)



2 comentarios:

  1. hola katy cuanto tiempo mas o menos los dejastes en el horno?

    ResponderEliminar
  2. Hola! El tiempo de horneado dependerá de cada horno pero al ser pequeños en 15-20' estarán listos, ni requiere tanto tiempo como un bizcocho. De todos modos pincha con un cuchillo y si sale limpio estarán hechos.
    Saludos

    ResponderEliminar