martes, 8 de julio de 2014

POLLO CON SALSA DE SOJA, PIMIENTO VERDE Y SÉSAMO



Sencilla receta para cocinar unas simples pechugas de pollo y convertirlas en un rico plato de restaurante oriental ,en su versión mas fit y saludable.



INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

-600 gr. de pechuga de pollo sin piel ni grasa.
-150 gr. de salsa de soja.
-100 gr. de pimiento verde.
-100 gr. de cebolla.
-1 cada. de aceite de oliva.
-1 lata de champiñones laminados o champiñones naturales limpios laminados.
-Semillas de sésamo (yo le puse unos 10 gr.)
-Agua.

PREPARACIÓN:

Lo primero que vamos a hacer es cortar el pimiento, la cebolla ,los champiñones y la pechuga de pollo en tiras para luego dejarlo todo reposar en una fuente con la salsa de soja durante una hora mínimo para que se impregnen y mezclen los sabores.


Pasado este tiempo calentamos una cucharada de aceite en un caldero,echaremos todos los ingredientes juntos y cocinamos unos minutos removiendo de vez en cuando,agregamos el agua hasta que cubra y dejar que hierva unos minutos más para finalmente añadir las semillas de sésamo .
En menos de una hora ya tendremos listo nuestro pollo con pimiento verde ,salsa de soja y semillas de sésamo.



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