domingo, 16 de noviembre de 2014

ENSALADA CON GARBANZOS




Buenos y lluviosos días por aquí. Esta receta que hoy les muestro es una ensalada que preparé hace unos días para almorzar. Para aprovechar los restos que sobraron de otra que había hecho la noche anterior. Lleva:



-Tomate.
-Pepino.
-Aguacate.
-Maíz.
-Queso tierno.
-3 cucharadas de garbanzos.
-Aceitunas negras.
-Sal.
-Pimienta negra.
-Perejil seco.
-Cilantro seco.

Todo picadito en cubitos pequeños ,excepto los garbanzos y las aceitunas.También puede aliñarse con vinagre y aceite de oliva virgen extra. Aunque como el aguacate y las aceitunas le aportan grasas yo omito el aceite. Una opción rápida y fácil de almuerzo sano, o para llevar en taper al trabajo y tener una comida completa , evitando así ingerir cualquier cosa poco saludable y carente de nutrientes.
¡Hasta la próxima entrada!

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