domingo, 2 de noviembre de 2014

TACOS DE LECHUGA RELLENOS DE CARNE




Buenas noches. No hay nada mejor ,después de unas vueltas al parque, que llegar a casa y cenar. Estos tacos de lechuga son súper rápidos y fáciles de preparar, además ¡están buenísimos!



INGREDIENTES:
-Hojas de lechuga. Tantas como tacos quieras preparar ( yo hice dos)
-125 gramos de carne de vaca molida o pollo si lo prefieres.
-Pimiento rojo y verde cortado en tiras.
-Cebolla .
-Aceite de oliva.
-Sal, pimienta negra y cúrcuma.

ELABORACIÓN:
Corta la verdura y cocínala en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva durante unos minutos ,añade la carne molida y las especias con la sal. Deja cocinar a fuego medio hasta que este hecha la carne y las verduras.


Lava muy bien las hojas de lechuga, sécalas y coloca en el centro de cada una el relleno de carne sobre ellas.



Enrróllalas, córtalas a la mitad ¡ y disfruta!



No hay comentarios:

Publicar un comentario