viernes, 30 de enero de 2015

CANELONES DE PAVO RELLENOS DE ESPINACAS



Buenas noches. Lo sé, tengo esto abandonado, hace tiempo que no me paso por aquí. Es que me resulta mas rápido subir las recetas a mi cuenta de instagram, y luego se me olvida pasarlas a este blog. Pero bueno, ya estoy de nuevo por aquí, así que vamos a lo que importa, recetita nueva de canelones de pavo rellenos de espinacas.

Un plato sano, sencillo, económico y rápido de hacer, por no mencionar lo rico que está.¿Quieren saber cómo los hice?

*INGREDIENTES: (para dos porciones)

-Espinacas (mejor si sin frescas,pero puedes utilizar congeladas también)
-7 lonchas de embutido de pechuga de pavo.
-1/2 cebolla.
-1 lata de champiñones.
-1 lata de tomate triturado (de la que solamente usaremos unas cucharadas)
-Sal baja en sodio.
-Pimienta.
-Sazonador de especias italianas (orégano, albahaca, pimienta)
-2 lonchas de queso reducido en grasas.
-Orégano.
-Aceite de oliva virgen extra.

*ELABORACIÓN:

Cortar la cebolla en cudritos y pocharla en una sartén con una cucharada se AOVE, cuando ésta se vuelva transparente, añadir los champiñones , rehogar y finalmente las espinacas. Dejar cocinar todo junto unos minutos y salpimentar al gusto.


Una vez hecho el relleno de los canelones, colocar las siete lonchas de pavo sobre un plato, bien estiradas. Colocar en el extremo de una de ellas un poco de relleno de espinacas, repartiendo a lo largo de ésta, y unas gotitas de tomate triturado. Enrollar formando un canelón con ella.


En una bandeja colocar el rollito de pavo.


Repetir este paso con las seis lonchas restantes.


Una vez terminados los canelones, verter por encima unas cucharaditas de tomate triturado, extenderlo sobre el pavo enrollado y espolvorear con las especias italianas.


Trocear las lonchas de queso y repartir por toda la bandeja.


Si gustas, volver a especiar y llevar al microondas.

No es necesario el horno.
Con un par de minutos al micro y otro ratito gratinándose será suficiente.


Et voilà! Un rico plato de canelones bajo en hidratos en grasas y delicioso. Perfecto para la hora de almorzar o también la cena.


¿Quién dijo que comer sano era soso y aburrido? Espero que les haya gustado esta nueva receta y se animen a prepararla ;-) 
Prometo volver a pasarme pronto por aquí, mientras tanto, nos vemos en instagram. ¡Hasta la próxima!

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