miércoles, 27 de mayo de 2015

TALLARIMIS FRUTOS DEL MAR.



Hola familia, ¿qué tal llevamos la semana? Por aquí les dejo esta nueva receta con palitos de cangrejo o surimi. Ya saben que últimamente los estoy usando como sustitutos de la pasta, tanto para hacer lasaña como tallarines, en este caso. 
Hoy preparé estos "tallarimis" con frutos del mar. Súper fáciles de hacer, rápidos, económicos y encima ¡están buenísimos! 
No me lío mas y les paso la receta.


*INGREDIENTES: (1 ración)
-4 palitos de cangrejo frescos no congelados.
-1 trozo de pimiento rojo.
-1 trozo de pimiento verde.
-Cebolla.
-Sal ( yo suelo usar baja en sodio)
-1/2 cdta. Pimentón picante.
-Pimienta negra molida.
-Perejil picado.
-1 cda de AOVE.
-Frutos del mar: gambas, pulpo, mejillones, palitos de cangrejo... Yo utilicé una bolsa de salpicón de marisco, también vale preparado de paella o menestra de pescado que viene ya envasada.
-Aceitunas negras (opcional)

*ELABORACIÓN:
Primero vamos a hacer los "tallarimis".
Para ello desenrollamos los palitos de cangrejo, colocamos sobre una tabla y cortamos longitudinalmente. 
Reservar.


En un cazo o sartén antiadherente echar una cucharada de AOVE y sofreír en ella la cebolla con los pimientos, que previamente habremos picado.
Cuando estén casi hechos y blandos, añadir el pimentón picante y remover bien.
Añade la menestra de mariscos, la cantidad de ésta la dejo a vuestro libre albedrío. Si la usas congelada añádelos sin descongelar que el calor ya se encargará de derretir el hielo que tenga. Si los mariscos que utilizas son frescos, baja un poco el fuego y vigila que no se quemen. Añade en el segundo caso un poco de agua para que no se resequen demasiado.


Una vez los mariscos estén hechos, retira el cazo del calor y agrega los "tallarimis". Mezclar bien, salpimentar al gusto, espolvorear con un poco de perejil y servir.


Es la primera vez que hago este plato y no será la ultima porque me ha encantado.


Les animo a probarlo porque de verdad que está buenísimo, es un plato bajo en carbohidratos y alto en proteínas.






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