miércoles, 10 de junio de 2015

LOMOS DE ATÚN ROJO CON SALSA DE SOJA, SÉSAMO Y VERDURAS



Buenas noches, les prometí esta tarde que intentaría subir la receta de mi almuerzo de hoy a lo largo de este día. Mas vale tarde que nunca ¿no? ¡Pues aquí la tienen!

*INGREDIENTES: (1 ración)
-150 o 200 gr. de lomos de atún rojo limpio.
-1 cdta. de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Salsa de soja (Unos 50 ml.)
-1/2 calabacín.
-1 cebolla pequeña.
-1 cda. de semillas de sésamo (ajonjolí)

*ELABORACIÓN:
Primero que nada cortar en cubitos el atún, la cebolla y el calabacín y dejar macerando con el AOVE y la salsa, por un mínimo de 20 minutos para que los alimentos absorban los sabores de la salsa.


Calentar una sartén y hacer en ella el pescado y las verduras a fuego medio.


Cuando casi este listo añadir el sésamo y servir.


Mas fácil imposible,¿no les parece?


Sano, sabroso y un plato económico, que también hay que cuidar el bolsillo ;-)




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