sábado, 28 de junio de 2014

NACHOS DE POLLO




Un aperitivo ideal para cualquier ocasión son los típicos nachos mexicanos,acompañados con una salsa guacamole o de queso para dipear en ella.
Tengo que aclarar que esta receta, que hoy les traigo pertenece a las @fit_happy_meals, dos hermanas guapísimas de Valencia que tienen un blog lleno de recetas e ideas para comer sano y rico.


          INGREDIENTES:
         (Para cuatro personas) 
-2 pechugas de pollo limpias (sin hueso ni piel ni grasa)
-Especias al gusto (yo utilicé 3 guindillas,sal baja en sodio y cominos)
-1 pimiento rojo.
-1/2 limón.
-2 claras de huevo.
-15 gr. de almendras

               






                             ELABORACIÓN:
Hervir las pechugas en agua con un poco de sal, pimiento rojo y el limón.Una vez echas,  deja enfriar y pásalas junto con el pimiento, las especias, las almendras y las claras a la batidora o procesador de alimentos, añade las claras y almendras y trituramos bien hasta dejar una pasta lisa y homogénea.




En una bandeja apta para horno, coloca papel o mantel de silicona y la masa de pollo encima.Sobre ésta cubre con film,estirando bien y pasa el rodillo y aplana la masa dejándola lo mas fina posible.





Hornea a 200° unos 10 minutos hasta que la pasta de pollo esté hecha pero sólo lo suficiente para poder cortar en tiras y posteriormente en triángulos,  hornear de nuevo hasta que queden crujientes, dándoles la vuelta cuando se hagan por un lado y luego el otro.
Servir con guacamole casero o la salsa que más te guste.
¡Buen provecho! ;)


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