domingo, 1 de febrero de 2015

ROLLITOS DE PAVO Y ESPINACAS.



Hoy les traigo una receta súper fácil y ligera, perfecta para la cena, como entrante o aperitivo.
Se trata de unos rollitos hechos con lonchas de pechuga de pavo, que también puedes sustituir por jamón cocido. Rellenos de ajo, pimiento rojo asado, espinacas y mozzarella.



*INGREDIENTES:
-Pechuga de pavo en lonchas. (Tantas como rollitos desees preparar)
-2 o 3 dientes de ajo.
-1 lata de pimientos rojos en tiras asados o asa tú mism@ los pimientos en el horno o en la sartén y luego corta en tiritas.
-AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-Queso mozzarella en lonchas bajo en grasa. (Opcional)
-Espinacas. (Frescas preferiblemente.)

*ELABORACIÓN:
Corta los dientes de ajo en láminas finas y en una sartén con una cucharada de AOVE dóralos ligeramente sin quemarlos para que no amargue. A continuación añade los pimientos ,las espinacas y deja que se hagan. Con un par de minutos será suficiente.


Ahora monta los rollitos. Si vas a utilizar queso, ya sea mozzarella u otro, divide la loncha en 3, para repartirla en 3 rollos y hacerlos más ligeros. Coloca queso en el centro de una loncha de pavo, y a lo largo de ésta distribuye unas cucharadas de relleno de espinacas, enróllala apretando bien.

Así con todo el pavo y el relleno, si te sobra de éste, puedes usarlo como guarnición.
¿Qué les ha parecido la receta? Espero que les haya gustado y la lleven a la práctica :-)
Saludos y hasta la próxima.

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